首页 > 滚动新闻
驻巴西使馆就中拉论坛第二届部长级会议举行媒体吹风会
2018/01/26

  1月25日,驻巴西使馆就中拉论坛第二届部长级会议举行媒体吹风会。巴西国家通讯社、巴西国家电视台、《圣保罗页报》、《环球报》、《经济价值报》、《巴西利亚邮报》、《Piauí》杂志等10余名巴西媒体记者与会。宋扬临时代办、夏晓玲公参、瞿瑜辉公参等出席活动,胡敏新闻参赞主持吹风会。

  宋扬临时代办通过幻灯片和视频演示等形式全面介绍了中拉论坛的发展历程和中拉论坛第二届部长级会议成果,重点围绕“一带一路”合作倡议同巴西及拉美发展战略对接进行宣介。使馆向与会媒体提供了王毅外长在中拉论坛上的致辞及“一带一路”宣传片。

  与会媒体感谢使馆组织此次吹风会,表示通过聆听有关介绍,加深了对中拉论坛及“一带一路”合作倡议的了解,愿对此予以积极宣传报道。

  会后,宋扬临时代办还就中巴务实合作等接受了巴西国家电视台和《Piauí》杂志的采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿